NUNCA NOS FUIMOS

INFAMES MÁLAGA, TODO POR EL ESCUDO QUE MUEVE NUESTRAS VIDAS

domingo, 23 de mayo de 2010

Málaga-Real Madrid

Se acabo, por fin, nos salvamos en un precioso final de liga, emocionante hasta el último segundo, ocurrió lo que nadie creía pero toda la rosaleda soñaba por ello se lleno de nuevo nuestra rosaleda, en los aledaños un ambientazo similar al del ascenso, en las gradas la animación desde media hora antes del partido, viendo esto los que no creíamos desde que pisamos el rastro empezamos a pensar que podíamos, que era posible, la cabeza decía una cosa y el corazón otra, llego el comienzo del partido, antes de que nos diéramos cuenta llego como no SERGIO PAULO BARBOSA VALENTE, el único que podría hacerlo una pared magistral con taconazo incluido y la clavo, DUDA no falla, no piensa simplemente reacciona, tiene todo lo que un delantero quisiera tener velocidad, calidad y definición, pero es tan chulo que juega de extremo, minuto 8 y el MCF se ponía por delante, la rosaleda estallo, empezaron a llegar resultados favorables entre Barcelona y Pamplona, mientras nuestro Málaga hacia lo que podía ante un Madrid con unas ganas tremendas de ganar el partido aun sabiendo que no serviría de nada, nos empataron, pasaban los minutos, el 0 a 0 en valencia nos hacia equipo de primera un año más, pero un gol del Tenerife nos mandaría derechos a segunda pero ese gol no llego hasta el minuto 94 de partido cuando un Malaka remato un córner, con orgullo, con dolor, con las lagrimas saltadas, sabiendo perfectamente que ese gol mantendría a su Málaga en primera división un año más, tuvo que ser ALEXIS, cuando en la rosaleda se canto el gol del valencia llego el éxtasis la absoluta tranquilidad éramos de primera un año más, después de la celebración se escucho “ha sido Alexis, ha sido Alexis!!!” se volvió a celebrar el gol, las lagrimas saltaron, la rosaleda en pie animando ni el día del ascenso se animo tanto, fue el día de la perfección en cuanto animación se refiere no hubo un minuto de descanso, una rosaleda dispuesta a romperse la garganta con tal de quedarse en primera y así fue NOS SALVAMOS

Ahora toca planificar la próxima temporada porque esto no para y cuando nos demos cuenta estaremos de nuevo en la rosaleda sin comer, borrachos y sin dormir como siempre como cada domingo.